Согласие на обработку персональных данных Пользователя сайта «yogaekagrata.ru»

1. Я, являясь Пользователем сайта www.yogaekagrata.ru, (далее – Сайт) и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы Обратной связи (онлайн-записи), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие АНО Центр Йоги Айенгара «Экаграта» (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных, свободно, своей волей и в своем интересе.

2. Я подтверждаю, что указанные мною персональные данные являются достоверными и принадлежат лично мне.

3.Настоящее согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
•    фамилия, имя, отчество (если есть и указано);
•    номер телефона;
•    адрес электронной почты (E-mail).

4. Я признаю и подтверждаю, что внимательно и в полном объеме ознакомился(-ась) с Политикой конфиденциальности Оператора (далее – Политика), что все положения Политики, в том числе цели и условия обработки моих персональных данных мне известны и понятны.

5. Я выражаю свое согласие с содержащимися в Политике целями и условиями обработки моих персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

6. Я ознакомлен (-а), что:
•    настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления мною персональных данных путем отправки заявки через форму Обратной связи (онлайн-записи) с Сайта.
•    согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) administrator@yogaekagrata.ru.

Утверждено и действительно на Сайте с «26» «ноября» «2020» года.

Обратная связь

С помощью этой формы, Вы сможете записаться в доступный класс или семинар, задать вопрос, оставить просьбу связаться с вами в удобное для вас время.




















Центр на Римского-Корсакова
(911) 796-82-40
Центр на Невском
(812) 717-84-22 (911) 715-87-04
(911) 796-82-40 (812) 717-84-22 (911) 715-87-04
Яндекс.Метрика